Aktuelles

Sabine serviert: Rotbarbe auf warmen Ofengemüse
Sabine serviert: Rotbarbe auf warmen Ofengemüse

Rezept des Monats

Sabine serviert: Rotbarbe auf warmen Ofengemüse

Sabine tischt ein leichtes sommerliches Schmankerl-Gericht auf.

Einkaufsliste

Für das Gemüse:

  • feines Olivenöl
  • 100 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 Zucchini in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben geschnitten
  • 50 g Kapern
  • 6 Champignons geviertelt
  • 1 gelbe Paprika in 2 cm große Würfel
  • 1 Jungzwiebel in 1 cm breite Ringe
  • 300 g Ruccola Salat
  • Saft einer Limette
  • frischer Oregano und Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

› weiterlesen

Zurück