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Rezept des Monats

Rinds-Roulade mit Pasta

Ein echter Klassiker

Einkaufsliste:

  • 4 Stk. Rindschnitzel (á 200g)
  • 4 EL Estragonsenf
  • 50 g Karotten
  • 50 g Gelbe Rüben
  • 50 g Rauchspeck
  • 4 Stück Essiggurken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Stk. mittelgroße Zwiebel
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Rindschnitzel klopfen, pfeffern und ganz dünn mit Senf bestreichen. Karotten und Rüben schälen und ebenso wie die Gurken in etwa vier Millimeter dicke Streifen schneiden. Den Rauchspeck mit dem Gemüse auf die Rindschnitzel legen, einrollen und mit einem Spagat oder Zahnstocher fixieren...

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